Был бы с Димой он един?..

Леонид Каганов, сдуру, подал мне плохой пример, как в стихах мускулатуру накачать без контрмер. И последовав совету гениального гуру, я пишу свои куплеты, про различную муру. Предводители не часто приезжают к нам в Смоленск, а приехал значит баста - перекрыли всё в момент! Не добраться до вокзала, остановят на пути, чьё-то умное хлебало суетнулось подшустрить. Чтобы знал премьер министр, есть в Смоленске и друзья, а не только коммунисты и другая либерня. Здесь едины все с Россией, не простой ведь регион, и Навальному кричим мы: Он по ходу нам Димон! И, почти, Смоленский парень, виноградарь, в доску, блин! Был бы жив сейчас Гагарин, был бы с Димой он един?..

3 мая 2017 года


Рецензии