Жил цыпленок

Жил цыпленок жёлтый- жёлтый,
Как желточек в яйце,
Во дворе ходил он гордый,
Клювик острый на лице.
На лице? Ой, нет, на морде.
Нет, не морды у цыплят.
Где же вырос клювик твердый,
Как об этом говорят?
Не ходил цыпленок в школу
Не умел считать до двух,
Потому что вырос скоро,
И не жёлтый, и петух!

17.04.2017


Рецензии