Твоя боль - моя боль...

Твоя боль - моя боль. Никак по-иному.
Возьму на себя твои немые дожди.
может быть ты хотел по-другому,
Но, увы, только так бывает в любви.

Твои снегопады метут по земле,
На которой я посадила цветы.
И если небо твое тонет во тьме,
Так и мое теряет мечты.

И если ты забудешь свой путь,
Я зажгу стихами нашу звезду.
Знаешь, прошлого уже не вернуть,
Так не бери на себя эту тоску.

Твоя боль - моя боль. Никак по-иному.
Ты же взял на себя чужие дожди.
Может, все было бы по-другому,
Но, увы, только так бывает в любви.


Рецензии