Все факты на подлог плюют!

В День Независимости наш
Иерусалим... ликует!
ЮНЕСКО в этот час,
Нам... приговор... диктует!

Не признаёт ЮНЕСКО нас,
А мы... тогда – Юнеско!
Посла Израиля – наш глас      
Звучит с трибуны веско!

Флаг сине-белый на себя
Кармель Шама накинул,
С трибуны, смело говоря,
Орлиный взгляд в зал кинул:

«Наш флаг – над Храмовой горой –
В момент... голосованья...
И – после, тот же – над страной!
Победно реет знамя!»

Ведь, от решения... сейчас,
Израиль... не...  убудет!
Столица древняя у нас
Была и вечно будет!

Не признаёт ЮНЕСКО?!
Евреи...  признают!!!
Ответ звучит пусть,  резко:
Все Факты ... на подлог... плюют!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии