Юность

Чашку кофе с утра допивая,
Вспомни массу приятных вещей,
Что идем по пути, начиная
В виде плачущих сильно детей.

Чашка кофе допита теперь.
Наша юность уходит бесследно.
Это масса каких-то потерь.
Это все, что не нужно и вредно.

Это мы, и созрели с тобой.
Это кеды на туфли сменились.
Это первые страхи, порой.
Это жить до конца научились.

2017


Рецензии