Индийский чай

Розовеет искус -
Пастилы сладкий мёд.
Приглашает индус -
Чай индийский нас ждёт.
И в звезде брахмара
Или Путры, прости,
Вдруг выходит сама
Всей кинесики жизнь...
И руками поёт,
И руками живёт,
И руками куда-то
Опять нас зовёт...
Одеваю я фрак -
К чёрту джинсы мои.
А на бабочке фарт -
Всё опять о любви...


Рецензии