Половинки

 
Две похожие половинки в одном городе проживают.
Две разрезанные кровинки в нем друг друга не замечают.
Виновных в этом  - немного и они в том числе, наверное.
Суждена им одна дорога, но они разошлись мгновенно.

Больше дюжины лет шли вместе и поступки все были правы.
А потом все перевернулось: ей – налево, ему – направо.
Разошлись. Покричали. Поплакали. Понервировали друг друга.
У нее, за него, друзья. У него, за нее, подруга.

И не в силах никто помочь половинки соединить.
Ведь она была ему дочь. Не судить их и не простить...

20 февраля 2000 г.               


Рецензии