Играет ночь рапсодию Шопена

Играет ночь рапсодию Шопена,
Ей вторит море звуками волны,
На берег взобралась морская пена
И нет причины для забытой тишины.
Не слышно звуков дышащей Вселенной,
Сегодня звёзды музыкой больны,
И дюны, будто крепостные стены,
На карте необъявленной страны.

18.04.2017


Рецензии