Сочные кисти рябины

Сочные кисти рябины,
В руки возьму и сожму,
Это как кровь на перине,
Тебя на неё положу,
Я обожгу твои плечи,
Когда понесу на кровать,
Время торопит, не лечит,
Счастье нельзя оборвать,
Стоны, как крики до утра,
Губы, как маки в цвету,
Жаль я не знаю молитву,
Тебя у себя украду,
На пол замертво рухну,
Силы свои не щадя,
Сочные кисти рябины,
Ночью дарил я не зря,
Теперь для меня ты богиня,
Сказочный сон среди дня,
Запахом тела убила,
Может быть был там не я?


Рецензии