Мы люди

Мы люди. Не всевидящие боги.
Мы ошибаемся, всходя на пьедестал,
Едва уносим от погони ноги,
Когда над головой сверкнет металл.
Мы люди. Ошибаемся нередко.
Поем не с теми и порою не о том.
Когда душа вдруг замолчала в клетке,
Будить её, пусть даже кипятком!
Мы люди. Наш багаж ошибок
Уроком станет, может быть, потом.
Когда судьба устанет от ужимок,
Найдёт душа свой Богом данный дом.

18.04.2017


Рецензии