Разве старость напугает

РАЗВЕ СТАРОСТЬ НАПУГАЕТ

Разве напугает меня старость?
Да и что года, коль ясен ум?!
Укротите, люди, свою ярость,
Не по делу вздорный гам и шум.

Ну и пусть приходит, не обижусь,
Я беру всю жизнь - как она есть!
Коль со старостью случайно  не увижусь,
Знать не дожила! Ни мне, ни ей в том честь.

Ну, какая разница, скажите,
Сколько мне сейчас или потом?!
Под подушку узелочек завяжите,
Радость Жизни вижу я  во всём!

Ну и пусть скрипит, пугает болью,
Старостью-нерадостью бранясь,
Жить и радоваться, это ль не раздолье?!
Я умею быть счастливой не склонясь!

14.01.2011


Рецензии
Прекрасны ваши стихи,красавица!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.01.2021 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихам!!

Натали Ру-Биссо   08.02.2021 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.