Достоин получить

    Текст на русском в папке за май

                Verschwende nie deine Zeit damit,
Menschen, die dich falsch               
verstehen wollen, zu erklaeren, wer du bist.

                Kleine Inseln des Gluecks
                kann man sich schaffen
                indem man sich manchmal
                etwas Gutes goennt!


                Manche Menschen erschrecken
                zutiefst, wenn ihnen das Leben
                genau das vor die Nase setzt,
                was sie sich sehnlichst
                wuenschten.

                Sie schlagen es aus,
                nicht weil es ihnen nicht gefaellt,
                sondern weil sie bemerken,
                dass sie selbst noch nicht
                erwachsen
                und
                geheilt genug sind,
                diesem Geschenk gerecht zu werden.


Рецензии
Для тех, кто света знать не знал,
Угрюма Ночь; и Дети Тьмы
Как будто сброшены в отвал
Пустой породы у судьбы

Линдая   07.05.2017 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.