спасибо деду

Спасибо деду за великие дела.
За то что почистело наше небо.
Спасибо, что закончилась война.
Спасибо что мы празднуем победу.
За чистый воздух, руки без железа.
За то, что мы сейчас идём.
Спасибо деду, указал нам место.
Не дал он сжечь весь мир огнём.


Рецензии