Не может быть хорошим каждый день...

Не может быть хорошим каждый день!
Но… есть хорошее в каждом!
Бывает, наводим тень на плетень
Сами… и не однажды!

Хотим, чтоб что-то все ж произошло!
Боимся, чтобы кабы не случилось!
А коли все прекрасно шло,
Сомненье, так ли получилось?

Бывает, на рельсы ложились
Горы побед, объятий, улыбок,
А лучшие годы слагались
Из самых глупых ошибок!

Тропа заслужила быть пройденной!
Творенье людское, природное,
День, как и жизнь, быть прожитым -
От прекрасного до негодного!


Рецензии