Ну что, дружок

Ну что, дружок, изменчивый апрель,
Вновь удивил и вновь ты безрассуден.
Над головой безудержная гжель.
Так лишь рисуют мастерицы на посуде.
Вот облака тончайший завиток,
А справа туча встала синей розой,
Луна проходит новый свой виток,
А ветер снова лужи приморозил.
Ну что, апрель, давай с тобой дружить!
Снимай зимы припудренную маску!
Верни тепло, дай новой травке жить,
Дай сердцу очарованному сказку!

18.04.2017


Рецензии