Ты знаешь, вдруг стало пусто

Ты знаешь, вдруг стало
пусто...
Ни мыслей, ни слов, ни
рифм...
Немое шестое чувство -
Дороги ведут все в
Рим...

Закутает день
безликий
В звенящую гулко
тишь,
Пронзительно сердце крикнет -
Всевышний, прошу,
услышь!

Доколе ты будешь
сниться,
Касаясь души едва?..
Мелькает дней
вереница,
Не верит слезам
Москва...

Полжизни плюсую к
карме,
Мечтой обнуляя счет,
Лишь вторит мне эхо в
храме -
И это тоже пройдет...

Ты знаешь, я так
скучаю,
И каждую ночь молю -
О, господи, дай же
счастья
Тому, кого так люблю...


Рецензии
Да, Любовь как Ангел Хранитель.

Валентин Шишков   17.01.2023 19:25     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо, Валентин!

С теплом, Майя

Пчёлка Майя   20.02.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.