Ради этого дня

Весь советский народ...
 "Коммунисты вперёд!"
Презирая лишения и беды.
Сколько их полегло,
Ради этого дня?
Ради этого дня,
Дня Победы.

Ныне низкий поклон,
Всем кто насмерть стоял.
Не делились на красных и белых.
Всем им Родину-мать
Надо было спасать.
От фашистской чумы
Одурелых.


Рецензии