Что я хочу? Что я могу хотеть

Что я хочу? Что я могу хотеть ...
При всём при том, что нет мне оправдавнья
За ненасытность всё и вся успеть -
Конечно же :  Любви и Пониманья !


Что я без них?  Куда я и зачем ?
Бессмысленность, нелепость и чреватость ...
И что ни выпью я и что ни съем,
Что ни пойму - безвкусно всё, как вата.


Любовь ! Она - есть всё! И без неё,
Да завтра же, Земля сойдёт с орбиты
И всё заплесневеет и сгниёт ,
И все умрут,  в самих себе убиты.


И  Пониманье  ей, Любви,   под стать :
В нём та же животворность и сохранность..
И, без него, ничто не сможет стать
Самим собой,  не впав в ненужно-странность.


Да здравствуют навеки, навсегда,
Божественно  : Любовь и  Пониманье !
Я им хочу всего себя отдать !
При всём при том, что нет мне  оправданья.


Рецензии