GOAнское

Забытый на время холод и небо, словно из стали.
И "Боинг" меня уносит в южные дальние дали.
А здесь -все совсем иначе. Закаты-молочной негой.
Горячий песок и дети, не знавшие льда и снега.
Здесь радость на смуглых лицах. И повода ей не надо.
Пью ром. И стараюсь не злиться, терзая кисть винограда.
Поглажу с опаской корову. Корова- друг человека.
Казалось, вчера прощались. Как -будто прошло пол века.
А море! То бьет волною, то ласково ноги лижет.
Мы так далеки с тобою. Но стал ты намного ближе.


Рецензии