405. Считалочка

Кину камешек я в речку,
Что-бы «бульки» посчитать.
Сосчитаю и овечку,
Прежде чем ложиться спать.
 
О воронах и сороках,
Точный у меня учёт.
Только двойкам на уроках
Не люблю вести я счёт!


Рецензии