Я тебе принесла сердце

Я тебе принесла сердце,
Я тебе отдала волю,
В твоих серых глазах дверцы
В моё небо, мою долю.

Я твоих облаках таю,
Твоим солнцем хочу греться.
Я тебя как себя знаю,
Некуда от тебя деться.

Ты не хочешь, не лги чтобы
Все иначе, не так было.
Я сегодня пойду к Богу,
Попрошу чтоб тебя выдал.

Ты мой ласково-злой ветер!
Твои бури на 100 баллов..
Только ты потерял где-то
Свою душу в моих скалах.

Лейся горной рекой быстрой,
Не сбежишь, стану я морем,
Солью слез обниму чистой,
Растворю все твоё горе.

Я тебе посвящу песни,
Я тебя заберу силой,
Нет сомнений и нет чести,
Если в сути твоё имя..


Рецензии