Что кому нужно

Заработать себе и потратить достойно,
Это отличный жизни закон,
Сколько тебе для этого надо,
Как у тебя работает он,
Люди живут и считают, что мало,
В доме добра и красивых вещей,
Люди завидуют, что у соседа,
Много машин разных мастей.
Надо тебе, то что имеешь,
Или имеешь то, что нажил,
Разница в том, что кому нужно,
Это ответ, тому кто копил,
Суть каламбура проста и понятна,
Этот вопрос для кого то большой,
Надо бы каждому в нём разобраться,
Станет понятно сам он какой.


Рецензии