Sunset

Солнце заходит каждый день.
Так было при наших прародителях.
И как только мир погружается в тень,
У солнца -миллиарды зрителей.
На закате душа чиста.
И верится, что не кончится лето.
Солнце на сцене. Занимайте места.
Согласно вашим билетам.


Рецензии