В галстуке наглец

Все смеются над тобой -
Слой прошёл! Шуруй домой.
Чё ты сделал для меня?
Детство скрал у сыновьях...
Нарядился и потух
Словно с Гамбурга ПЕТУХ!
    Уходи! Всем НАДОЕЛ!
Уж давно тут неудел!


       2017г.


Рецензии