И если бы снова возможность...

И если бы снова возможность
С тобой все сначала пройти,
Я, конечно б, рискнула,
         забыв осторожность,
С ума я готова сойти.

Еще тысячу раз
Повторить всё как было:
От первого взгляда до первых шагов.
В мире нет таких фраз,
       чтоб сказать, как любила,
Хоть придумано много для этого слов.

И сейчас,
   после долгих  по миру скитаний,
После жалких попыток других полюбить.
Выбираю одно из бессметных желаний,
Лишь одно -
  все сначала с тобой повторить.


Рецензии