Палитра любви

Сегодня в моде бирюза:
Оделись в этот цвет луга,
Укрылись зеленью низинки,
Пригорки, тропки и ложбинки.

Есть спрос на яркий изумруд:
Затянут ряской старый пруд,
На солнцем залитой опушке,
Горланят в зарослях лягушки.

Мелькает кружево цветов
В листве раскидистых садов,
Дурманит сладостью сирень
Гудит, жужжит трудяга-шмель.

Вкрапленья золота повсюду,
Живой этюд подобен чуду!
Рисует красками художник
И солнца луч и мелкий дождик,

Макает кисточки в палитру,
Творит вокруг любви молитву,
Чтоб разливалась, как роса,
По миру света красота!


Рецензии
Красотища!)) Очень превосходно!
С признательностью,

Мятная Нежность   09.05.2017 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Тасуева   09.05.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.