Два крыла

Выдох и вдох два моих крыла
Что называется жизнь дала
Все остальное дотла
Все остальное лежит в воде
Плавает неизвестно где
Плавится на звезде

Вот потому то и два крыла
Телу дебелому жизнь дала
Лишнее забрала

Если получится полетай
А не получится вылетай
Правила почитай
Если получится то поэт
Прямо по лучику топает
Первопроходит свет

Вот потому то и два крыла
Телу дебелому жизнь дала
Лишнее забрала

Так неумелый бухой Икар
Пляшет по небу под страхом кар
Штопает облака
Кто же поможет тебе в беде
Кто-нибудь там неизвестно где
Может быть на звезде

Вот потому то и два крыла
Телу дебелому жизнь дала
Лишнее забрала


Рецензии