Самый жаркий месяц май

Самый жаркий месяц – май.
Выходи скорей на речку,
Раздевайся,
Загорай,
Чтобы жить в России вечно,
Чтоб терпеть и не вздыхать
И не мучиться раздором.
Очень скоро нам вставать
Над Землёй страною …
Скоро…


Рецензии