Про кота

Кот сидел,смотрел в окошко,
Но тут к нему пришла подруга кошка.
Он сделал вид,что ее не замечает,
А сам сидит и о ней мечтает.

Кот сидел бы все равно,
Если бы она не залезла на окно.
И теперь сидят они  вдвоем,
Наблюдают за игривым воробьем.

Воробей их за окном заметил
И стекло пометом он пометил.


Рецензии