Останусь такой

СБРОШУ ОКОВЫ ЗИМЫ ЛЕДЯНЫЕ,
ПУСТЬ ЗОЛОТЫЕ У НИХ КУПОЛА,
МЕСЯЦ СМЕЁТСЯ И МАШЕТ ЗВЕЗДОЮ,
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ ПРОСПАЛА,
НАДО СМИРИТЬСЯ И ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ,
ВСЮДУ ТРОПИНКИ ОНА ОТВЕЛА,
НО НА СУГРОБЫ ГЛЯЖУ Я КРУТЫЕ,
ТОЛЬКО ОЧНУСЬ И ПОЛЕЗУ ТУДА,
ПУСТЬ ОБИЖАЕТСЯ, ЗЛИТСЯ, РУГАЕТ,
ВЛАСТИ НЕ МНОГО ЕЁ НАДО МНОЙ,
ЭТИ СУГРОБЫ Я ТАК ОБОЖАЮ,
ВЕРЮ В СЕБЯ И ОСТАНУСЬ ТАКОЙ!


Рецензии