Ты...

Тепло твоих рук не сравнимы ни с чем.
Только когда ты обнимаешь,
Я понимаю, что ты нуждаешься во мне

Твоё сердце бешенно стучит.
Твои мурашки ,так приятны.
Такая милая улыбка ,
Я давно расстаяла,
Мой мальчик.

Давно схожу с ума.
И не ищу причин любить.
Люблю и все
Хочу свою жизнь Я с тобой прожить.
Всё горе,беды пережить.

Ты всегда готов в объятьях задушить.
Какой бы тварью не была.
Ты примешь  такой ,какая есть.
Не будешь в душу ко мне лезть ,когда пью я горький ,не любимый кофе.

Умеешь ,просто говорить ,без тайн и лишнего упрека.

Придёт наш срок,мой дорогой.
Все время нам покажет .
Любовь быстрою стрелой,
Сердца пронзает наши.


Рецензии