Мир идиотов

Что сейчас случилось в мире.
Он просто отупел.
Когда вы читали книги.
А не творили без предел.

Обернитесь посмотрите.
Что твориться на глазах.
Общество тупых баранов.
Книгу в жизни не видав.

Гаджеты конечно круче.
Без напряга на мозги.
Превращаемся в машины.
Где нельзя сказать прости.


Рецензии