Тютереву Ростиславу Степановичу

На 23 февраля

Человек Вы гармоничный,
Но, как сон, неуловим.
Стол пустой Ваш нам привычен,
Редко видимся, увы!
На гражданской обороне,
В турпоходах и в стрельбе
Честь отдела не уронит,
Первый Тютерев везде!
В этот день мы Вам желаем
Отдохнуть от разных дел,
Чтоб коллег  не забывали,
Пыл рабочий не хладел!


Рецензии