Приснюсь тебе морем..

Сегодня приснюсь тебе морем..
Ласковым морем в штиль..
Обниму.. каждой соленой капелькой..
Можно?.. пока ты спишь..
Буду нежно нашептывать глупости..
И всякую чепуху..
Следить.. чтоб никто не тревожил..
И.. исчезну.. к утру...
Оставив легкое послевкусие..
Послекасание.. после - люблю..
Каждому.. свое плавание..
Послепрощание.. морю.. и кораблю....
@оксана


Рецензии