Песенка про лошадь

Хочешь я нарисую лошадь?
У лошади будет седло
Если ты конечно захочешь
Будет оно не одно.

Лошадь поедет, или поскачет
А может совсем полетит.
Только мы знаем что это значит:
У лошади кры-лыш-ки.

Белые крылья я нарисую,
И лошадь тебя понесет.
Может в какую картину чужую
Там страшная буря ревёт.

Только не бойся, ветер замолкнет
А лошадь сильнее грозы.
Все потому, что я так захотела,
Потому что так хочешь ты.


Рецензии