У будущего свой закон

ТОТ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ АТЛАНТОМ,
ДОЛЖЕН СТАНОВИТЬСЯ И ДОБРЕЙ.
ЕСЛИ НЕТ, НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ,
НА НЕПРИЯТНОЕ НАЧАЛО НОВОСТЕЙ.

В КОТОРЫХ ВСЕ МОГУЧИЕ ХИРЕЮТ,
КАК БЫ НЕ ПОНЯТНО ОТ ЧЕГО.
НО БУДУЩЕЕ СВОЙ ЗАКОН ИМЕЕТ,
И ХАОС НЕ ПРИЕМЛЕМ ДЛЯ НЕГО.


Рецензии