О говорящем взгляде селедки...

-"Вчера закуска была
определенно хреновая!"
-"Точно,закуска
была плохая:
мне этот взгляд у
селедки сразу
не понравился..."

Юмор из "Одноклассников"



У селедки-с укором взгляд:
Мол,закуска не виновата!
Было браги одна макитра,
Что вмещает всего двадцать
литров...


Рецензии