Мы помогаем неграм и арабам

Мы помогаем неграм и арабам
У них болят от тяжести пупки.
А сами скачем бодро по ухабам
Себе помочь бы лучше дураки.

На части рвем последнюю рубаху
И майку отдаем бери братва.
И движемся мы к собственному краху,
Что станем есть?Да вот она трава.

Они нам говорят:"Муки в мешочках".
Мы не забудем помощи вовек.
И мяса дайте в глиняных горшочках
А сами поскребите из сусек.

Я слышал мы поможем Атлантиде
Она воскресла,вышла из пучин.
И все то мы решаем в пьяном виде,
Давно пора закрыть такой почин.


Рецензии
Чувствуется, Александр, накипело! Поддерживаю. И стиль, эдакий лубковый сарказм, понравился!

Когданов   03.05.2017 14:57     Заявить о нарушении