***

24 июня -счастливый день,
Все поздравляют и танцуют,
Родные и друзья вокруг,
И только слышно,горько-горько!

Стоишь в красивом ты костюме,
Невеста-богиня красоты.
Ну,что ж,желаю счастья ,
И неземной любви!

Сынулька род твой продлит,
Ну, а потом ,родится дочка.
И будешь счастлив ты,
А может,снимешь маску.

Я знаю,что в твоей душе,
Не злись,я все же понимаю.
Хочу,чтоб не на зло судьбе!
А просто ,был бы счастлив!

Я подниму бокал за вас!
Не за тебя!
         Не за любовь!
За новую семью твою,
Которой не коснусь!

     3.05.2017


Рецензии