Переживу

Я была счастлива с тобой,
благодарю за это Бога.
Ты был дарован мне судьбой,
но разошлись пути-дороги.

Пойдёт жизнь дальше без тебя,
переживу и переплАчу.
Я буду счастлива, даст Бог
и жизни я решу задачу.

Была синицею в руках,
не стала журавлём я в небе
Хотелось мне любви, тепла
ну, а без них мир полон не был.

Ты знаешь- я не пропаду,
хоть буду жить чуть-чуть иначе.
Любовь я встречу, я найду,
а ты лови свою удачу.

     *     *     *     02.05.2017 г.


Рецензии
Я всё решу и всё умею,-
Живя с тобой-всё разумею...

Лариса Климова 2   04.05.2017 13:51     Заявить о нарушении
Ну вот и славненько.
Спасибо Вам, Лариса.

Всего доброго Вам.

Анатолий Уминский   04.05.2017 15:38   Заявить о нарушении