Три золотых правила рукопашного боя

Правило первое

Вопрос и страх лишь там витают,
Где о предмете мало знают.

Правило второе

Все друг на друга налетают?
В бою такого не бывает.
Один обычно крепко злится,
Другой всегда чуть-чуть боится!

Правило третье

Тот в схватке рукопашной гений,
Кто бережёт жизнь, любит, ценит,
Себе не будет глупо врать,
Что не боится умирать.


29 декабря 2015 года
г. Губкин Белгородской области


Рецензии
Своеобразный взгляд. Я как-то об этом не задумывался.
Спасибо, Владилен.
С уважением, Олег.

Олег Суворов 2   11.04.2020 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Олег ))

Владилен Елеонский   17.04.2020 00:27   Заявить о нарушении