Половинка твоя

Мужчина и женщина -
Две половинки.
Вы мечетесь в поисках!
Словно магниты
Пытаетесь счастье
Своё притянуть...

Но сила влечения,
Она безгранична.
По разному манит
И в сети влечёт.

Не знаешь момента,
Когда не заметишь,
Нечаянно ступишь,
В силки попадёшь.

Бывает отчаянно
Рвёшься к свободе,
Все тянет и манит
Магнит- не один...

Не знаешь, где счастье.
Но жить надо с верой-
Найдёшь половинку,
Что крепко притянет,
Подарит Любовь!

13.02.17


Рецензии