Когда ты заболеешь

Когда ты заболеешь,
Я примчусь, я приеду.
Ты беду одолеешь,
Отвоюешь победу.

Буду рядом с тобою,
Чтоб ушли все печали.
С нашей вечной любовью
Мы так долго молчали.

А теперь есть и повод,
Есть и право на счастье.
Я не шла к тебе долго,
Я явилась в ненастье.

Дай мне руку родную,
Я простить всё сумею.
За минуту такую
Я отдам, что имею.

 


Рецензии