Дочери Оле

Темной ночью в час апрельский
Как итог любви,
Родилась девчушка – чудо,
Глазки – васильки.

Росла, росла, вырастала,
Мчались годы чередой…
Вот и школа позади –
Расставание с семьей.

Пришла любовь, увела
В дальнюю дорогу…
Свой сыночек – кукушонок
Подрос – Слава Богу!

Счастья, радости искала
На своем пути.
И нашлось оно, родное!
Береги, не упусти!

Мчатся годы быстро,
Как речной поток…
И внучонок появился –
Радости росток.

Трудности житейские
Полосами мчат.
И некогда нам
Оглянуться назад.

Живем и надеемся,
Ищем предназначенье.
Просим Божьей помощи,
Удачи, терпенья…

Вечный поиск –
Радость жизни.
Это все – движенье.
Будь здоровой и счастливой!
Ты моя опора без сомненья.

20.04.2016


Рецензии