люди слепы и глухи по отношению друг к другу

с какими-то своими мыслями о других людях, с каким-то своим мнением
а какой человек на самом деле- даже знать никто не хочет
люди тешат себя своим ошибочным мнением, боятся правды
люди недооценивают друг друга-
не знают что на дне души у других


Рецензии