Наша осень

Эта осень мне запомнится тобою,
Эту осень я не в силах позабыть,
Эту осень ты заполнила собою,
Убедила  в том, что нужно жить.

Ты заставила меня забыть тревоги,
Горечь жизни, боль разлуки и печаль,
Ты заставила меня забыть про годы,
Убедила в том, что прошлого не жаль.

Эта осень вся наполнена тобою:
В желтых листьях ты и в капельках дождя,
В эту осень мне так пахнет всё весною
И ласкает эта осень лишь меня.

Мы познали в жизни горькие страницы,
Боль разлуки, вкус любви и горечь зла.
Мне так хочется ласкать твои ресницы
И без устали смотреть, смотреть в глаза.

Я хочу, чтоб эта осень не кончалась.
Я хочу, чтоб мои годы не прошли.
Я хочу к тебе не чувствовать усталость,
Я хочу твоей любви, любви, любви!

... октября 1996 г., 8-30 утра, по дороге на работу


Рецензии