Маргарите

Маленькая Маргаритка,
Как цветочек в саду.
Выросла Маргаритка
У всех на виду.

Тройная красавица –
Глаз не отвести.
Расправила крылышки –
Из дома «Лети»!

Лети в мир науки –
Найдешь дело для души.
Мечта долгожданная
Ждет тебя впереди.

Счастье, Богом данное,
Встретилось тебе.
Будь терпеливой, ласковой –
Изменишь все в судьбе.

Счастье, как Жар-птица…
Не упусти – не вернешь!
Держи ее крепко –
В счастливый свой полет.

Сердце твое светлое
Радости полно!
Желаю успехов!
В добрый путь, дите!

24.07.2015


Рецензии