Горькое племя

Какое горькое время!
И злые глаза
Глядят из-под опухших век.
Они не запомнят.
Дикое племя!
Серый снег за окном
Сдавил ремнями грудь.
Нам с вами,
Коллеги по несчастью,
Не продохнуть.
Строку за строкой,
Не жалея чернил,
Я подобно поэту
Стараюсь ту суть донести.
Что ни чем не прикрытая
Но от этого
Не меньше закрыта.
Дверь в летнее небо,
Где истину не нужно искать.


Рецензии