Вскользь по жизни

За пестрила непогода,
В феврале метель метёт,
Нам не справиться с природой,
Всё само собой пройдёт,
Улетучатся невзгоды,
Солнце выйдет из-за туч,
Жаль, что время не вернётся,
Мы прошли и этот путь,
Утро вечера мудрее,
Да часы быстрей идут,
На стене висят и боем,
Сердце часто моё жгут.
У зимы свои законы,
Мы не вхожи в этот круг,
Королевой хороводит,
Ей не нужен лишний друг,
Мы как будто бы снежинки,
На ветру нас закружит,
И развеет куда хочет,
И при это поворчит,
Так несёмся вскользь по жизни,
От кого зависит бег?
Не устать бы к остановке,
Пусть у всех продлится век.


Рецензии