Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13626

АшИрес из нит кейн зУндер-hойз,
Онгефилте мит зИлбер ун голд.
Аширес – дос из кИндер ун Эйник-
лех, вос гЕен мит дэр рИхтикер
вег.

Богатство – не особняк,
наполненный серебром и
золотом. Богатство –
это дети и внуки, иду-
щие по верному пути.


Рецензии